PATÉ de TOFU com HORTELÃ
Ingredientes:
cerca
de 500g
de TOFU Bio
1
cebola
Caril
q.b.
Gengibre
em pó q.b.
Shoyu
q.b.
azeite
q.b. (cerca de 2 Cs)
algumas
folhas de
hortelã
sal
marinho q.b.
Leite
vegetal ou água morna (caldo) q.b.
Preparação:
Misturar
numa “malga” (de preferência de vidro ou madeira), também pode
ser numa tigela, o tofu esfarelado (com as mãos por exemplo), a
cebola cortada aos cubinhos pequenos e as folhas de hortelã.
Acrescentar as especiarias e misturar tudo muito bem. Acrescentar
também os líquidos (azeite, shoyu e leite vegetal ou líquido
caldo). Misturar e passar bem a varinha mágica. No final observar a
consistência e em caso de necessidade acrescentar mais líquido
(dependendo também da consistência pretendida – se mais “creme”
ou “paté” propriamente dito).
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